Удаление бумаги конфликтов после двойного слепого рецензирования процесс

Я веду мастерскую, где процесс обзора является двойное слепое, с использованием спальное управлять отзывами. Я не был на председательствование конце двойного слепого рецензирования раньше.

Есть ли смысл удалить бумажной конфликтов (в спальное или какую систему вы используете), после окончательного решения были приняты? Я предполагаю, что это безвредно, но я не был уверен, было ли это обычной практикой. Как член ПК хотелось бы увидеть итоговый рейтинг для всех работ, в том числе я был противоречит.

Купить "бумага конфликта", я имею в виду, когда член ПК определяется как имеющий конфликт интересов с конкретной статье, например, потому что они являются одним из авторов, или один из авторов является сотрудником или студентом. В таких системах, как спальное и HotCRP это скрывает большую часть информации комментарий от членов ПК и гарантирует, что они не в состоянии рассмотреть его или добавить комментарии. Удаление конфликт разрешает доступ.

(Возможно, этот вопрос не является специфичным для двойного слепого рецензирования.)

+539
Farzad YZ 9 мая 2014 г., 19:47:26
36 ответов

Поскольку вы неизменно засыпает во время лекций, а не тогда, когда вы делаете любое другое активное привлечение/взаимодействие работы, я предположила, что вы не переутомились, или не хватает сна. Скорее всего, вам не хватает взаимодействия. Всякий раз, когда вы говорите кому-либо, вы не заснете. Поэтому, когда преподаватель идет, очень часто я делать заметки. И есть два вида записок - просто как разные способы разговора с преподавателем.

Если я уже понял, что он сказал: Вы часто можете видеть меня падать вниз вопросы, которые я хочу доработать - скорее всего, чтобы быть на моей собственной, или с химе/чужой.

Если он закрыл некоторые темы / гостиная с которым я не знаком, я постараюсь понять на высоком уровне (если я зум в понимании каждое слово, которое он сказал - это не плодотворным), и, возможно резюмировать, как одно слово или два, что он сказал - что я буду исследовать дальше после лекций.

Через эти два типа заметок, часто иногда это может быть подавляющим, как я стараюсь сконцентрироваться на прослушивании + писать в то же самое время - найти баланс для себя.

Другой способ? В прошлом я использовал, чтобы использовать мой мобильник, MP3-рекордер и т. д., Чтобы записать учение преподаватель, но, что требует от вас место в передней.

Сидя перед ничем тоже помочь - как мне найти себе более вероятно, чтобы взаимодействовать (с преподавателями), задавая вопросы.

Мое прошлое преподаватель также поощрять допрос - грамотно поставленные, которые будут набирать очки. И поэтому всем нам предлагается принять участие в активно делать замечания, задавать вопросы, чтобы углубить наше понимание. Однажды в то время как некоторые шоколадные батончики предлагаются на наибольшее число вопросов, или лучшие вопросы (иногда очень субъективно, поэтому сложно судить).

Обновление:

Раньше у меня были лекции в 2: 00 вечера, и это после обеда. Как я неизменно будет засыпать после обильного приема пищи, я сделал две вещи:

  1. Я бегал в 12 часов дня под солнцем на стадионе, или вы можете идти купаться. Все это заключается в создании короткого периода бодрствования после тренировки.
  2. Потому что ты ешь до тренировки, это хорошо. И после тренировки, немного перекусили - на 80%, как правило, будет означать сонливость через некоторое время, но 30% до 50% полной обычно я могу не спать по крайней мере 4 или 5 часов. Много раз я могу пропустить обед, просто чтобы убедиться, что я бодрствовать на протяжении всей лекции.

Еще один новый способ для электронного выродка :

В последнее время, так как у меня был новый Nexus 7 7" планшет со мной, я нашел его чрезвычайно полезным. Я слушал много разных переговоров (в Конференции), и много раз технически продвинутый динамик будет бубнить то, что я не понимаю или не знаю. Вместо того, чтобы записывать некоторые ключевые слова, которые будут рассмотрены позднее, я ввел в Гугле ключевые слова, появилось много результатов поиска как мгновенно ответ. Это помогло мне сразу наброски идеи, но важнее понять - просто введите "звездочку" и в результате поиска вспомнил, как страницы в избранном. Список страниц добавили в избранное экспортировать как HTML могут быть легко импортированы в любом месте для дальнейшего изучения, просто нажав.

+982
user3210655 03 февр. '09 в 4:24

Это только предположение, но как признание членом комитета, я взвешенный Ава меньше двух других, а также по следующим причинам:

  1. Диапазон результат довольно узким (от 0 до 6 с шагом 0,5) и по мнению руководства, оказалось хорошее средство, чтобы выяснить, кто не умеет писать, но не умеющие писать хорошо. Ничего про 4-это трудно сказать.

  2. Вербальные и количественные иметь алгоритм, который осуществляет машина. Ава оценивается вручную, таким образом, можно сделать приемную комиссию чувство сомнения об объективности и конкретности их программы ("задумчивость ГРЭ не в нашу доброту и заботу!!"). И я не скажу, алгоритм не совершенен, но он все еще может бить сортировать вручную (например, вы можете получить заблокирована в низких-результат пути только потому, что у тебя первый вопрос неправильно, делая сначала несколько вопросов более определяющим, чем остальные.)

  3. Большинство пишущих процесс, мастерства и мысли можно почерпнуть из личного заявления. (Конечно, conspiracists можете также утверждают, что заявление может быть написано кем-то другим. Но они также должны знать, что все Гре темы сочинений будут общедоступны (1, 2). Два из них будут случайным образом выбраны и представлены в тесте. Таким образом, студенты могли также получили внешнюю помощь по этой части до проведения испытаний, а также.)

+951
Shibli Ezaan 3 февр. 2016 г., 12:15:03
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Я уже третий год аспирант, у меня есть проблема с моим начальником, что я думаю, что я не могу продолжать работать с ним. Моя проблема заключается в том, что он продолжает настаивать, это то, что мне нужно, чтобы перейти от н. КБМ. Он думает, что всегда негативно о моей личности и моих способностей. Моим научным руководителем был почти 1 год в отпуске, и у меня не было поддержки в течение 1 года, и это только 4 месяца, что он вернулся из академического отпуска. Хотя он признает, что у меня был хороший прогресс, но он продолжает относиться ко мне негативно. Я пришел к такому выводу, что мне нужно изменить мой начальник. Я не могу работать с руководителем, который продолжает думать обо мне негативно. Как я должен справиться с этим?

+950
lovetoday 15 мая 2017 г., 1:30:40

В моей подачки я писал о моем опыте и как он сообщил, что я хочу сделать в будущем. Для меня в частности, я сделал несколько расчетных исследований и некоторые слесарные работы не связанные с неврологией, но я хотел сделать некоторые более влажные биологии в неврологии. Я писал о том, как те относительно несвязанных фрагментов опыта будет применяться к тому, что я хочу делать дальше. Я думаю, что это делает гораздо больше смысла в утверждении цели говорить о том, что вы хотите учиться и учиться, а не только то, что вы уже сделали. Если я сказал: "У меня растет грецкий орех всю мою жизнь, и я хочу этого доктора, чтобы расти больше грецких орехов" - это было бы здорово, в работу приложения, чтобы быть с грецкий орех-фермер, но если бы я читал, что в чужую подачку я удивляюсь, почему они после PhD и если бы они только знали, что кандидат на самом деле был.

Предположительно, в вашей работы с машинным обучением в области вычислительной нейробиологии, вы узнали о некоторых преимуществах и ограничения машинного обучения в этой области. Теперь вы немного знаете, что это походит, чтобы работать с этими инструментами, и вы хотели бы, чтобы применить их к новой проблеме. Предположительно, в КС кандидат, вы бы ожидать, чтобы сделать больше работы, разработки инструментария, а не просто применять их. Это кажется довольно просто подачка для меня.

+917
Ninakreu 8 янв. 2013 г., 7:07:21

Исследования леев была интересная попытка визуализации группы людей, работающих вместе, кластеризация документов с подобной тематикой работы, используя простой интерфейс Python. Я не уверен, если он все еще работает, но делает такие графики и рассматривать ваше сообщество дает вам общее представление о работе, которая ведется в области.

+906
Neznacomka 23 апр. 2017 г., 4:24:36

Я недавно заметил, что одна из моих статей веб-науки показывает, что она была упомянута в документе, из совершенно другой области. Это выглядело странно, поэтому я проверил бумаги и выяснили, что это не цитировать мои бумаги. (Один из моих соавторов имеет те же инициалы и фамилию как автора нескольких работ, приведенных в ней, так что проблема может быть вызвано просто, автоматизированный скрипт.)

Я связался с ними через форму на их сайте, объяснил ошибку и попросил их удалить некорректные цитирования. Ответ был вдоль линий: "Спасибо за обращение к нам. Привел ссылки были проверены. Просила привел ссылку уже доступен в WoS". Эта реакция свидетельствует о том, что они думали, что я запрашиваю добавление цитирования, а не удаляя его. Я не уверен, должен ли я тратить свое время, пытаясь связаться с ними снова с тем же вопросом.

Есть несколько причин, почему, имея избыточную цитирования в WoS или аналогичную базу данных может вызвать проблемы для меня?

Когда я думаю о любых ситуациях, где число цитирований моих работ будут необходимы для какой-то оценки, список ссылок будет очень вероятно, подготовленный мной, а не взяты непосредственно из индексации. Так что я могу просто опустить неправильных ссылок проиндексированных в WoS. И даже если были какие-то ситуации, когда кто-то использует Вос, как способ оценить мои работы, которые приводятся в одной статье не слишком влияют на общий результат.

+898
Venkata Vamshi 13 янв. 2012 г., 18:05:45

Есть курица и яйцо проблема: вам не хватает внимания специалистов, потому что вы не продемонстрировали достижения в своей области, которых вы можете не эффективно без их проверки. Чтобы привлечь внимание этих специалистов вы должны продемонстрировать, что у вас что-то новое, не тратя свое время.

Издание что-то в поле-это лучший способ управлять их вниманием; специалисты будут профессионально требуется, чтобы переварить свою работу. Обычно добиваются только люди с существенными академические полномочия.

Альтернатива ищет их внимания, в некотором роде. Это значит, быть благодарным и кратко. Многие академики добрые люди, кто ответит на быстрый вопрос. Не полагайтесь на интуицию, будьте уверены, вы на правильном пути, прежде чем просить их внимания. Быть готовым для ответа или нет, и не торопитесь; вы можете найти, написав, что вопрос вы задали не совсем правильный. Соединения также можно сделать косвенно, хотя у вас нет друзей, работающих в смежных областях, у вас может быть друг-это друг, который делает это.

+890
Freddy Ochner 1 июн. 2015 г., 11:04:56

Ваша мать не является подходящим человеком, чтобы написать рекомендательное письмо. Даже люди, которые знают ее профессионально может не знаю, Может ли она написать действительно объективный письмо о вас. Один из сотрудников вашей матери может быть хорошим писателем письма, если они оба знают свою работу и являются в достаточной степени независимыми от своей матери, чтобы не возник конфликт интересов.

В случае неудачи, вы все равно можете обсудить проекты вы работали с ней, и, возможно, свидетельствуют о том, что вы не имеете рекомендательное письмо для них из-за конфликта интересов.

Хотя ваши преподаватели не работали с вами до тех пор, читателей будет больше доверия в их объективности. Они предположительно работали с вами столько, сколько они имеют с другими студентами на аналогичной стадии, для которых они пишут письма. Они лучше знают, как вы сравните с вашими коллегами.

+884
Piter 3 апр. 2011 г., 0:30:25

Если второй статьи зависит от того, в какой основной способ в материал с первого, второй должен назвать первый, согласно политике журнала для материала рассматриваемого. (Разных журналах, как правило, решает такие вопросы по-разному.) Если нет реальной зависимости, я бы предложил опуская цитирование, и в первом документе, когда оно будет опубликовано, привожу второй.

Каждый документ цитируют другие могут считаться менее оптимальный, но это произойдет. Если у вас нет проблем с круговым расположением цитирования, я бы включил ссылку на второй, опубликовал статью в первой, даже если уже второй ссылается на первый.

+883
shobik dutta 8 окт. 2019 г., 8:51:53

Я близок к окончания и собираюсь ассессмент-центра для очень большой компании. Одну вещь мы должны сделать, это провести презентацию об одном из своих продуктов.

Я хочу выделиться немного из толпы и показать, что я потратил много времени на эту презентацию. Так у меня была идея рисовать свою собственную персонажей и используя их в слайды, чтобы помочь объяснить мои рассуждения и т. д. (Как в Ютуб-видео, которые вы сейчас видите, где вещи вовлеченный в то время как человек говорит).

Я нахожу этот тип презентации весело слушать, но это непрофессионально? Это мой первый раз в мирового гиганта, как это, и я уверен, что у них все хорошо с больше, чем другие, так это в технологии, но это слишком много? Я должен использовать обычный "скучный" слайды с одной идеей/слайдов и т. д. ?

+859
saturn1313 29 сент. 2013 г., 5:50:13

Это довольно распространенная в моей области (физика), где вы обычно должны дать совсем немного вводного материала, Прежде чем углубляться в оригинальные исследования. Это справедливо как для теоретических так и для экспериментальных работ. Как и везде, одна картинка стоит тысячи слов.

В физике этот показатель может представлять собой фотографию вашего экспериментальный макет, или визуальный обзор состояния искусства с точки зрения теоретических работ на эту тему. Картина может занять аналогичную или меньше места, чем описывать это словами, и помогает запоминать ключевую информацию быстрее. Я никогда не слышал об ограничениях о том, куда положить картинку, и часто рисунок на внедрение моих бумагах.

+819
Jason Basanese 3 апр. 2018 г., 17:55:35

Если читатели или редактор не жаловался, - они, наверное, улыбнулся себе и продолжил чтение - вероятно, думает "ха, молодец, что опечатка себя"...

Поэтому, если вы уже писали, не волнуйтесь.

+736
abhishek khare 16 сент. 2018 г., 4:24:34

Я живу в Сирии и я пишу мотивационное письмо для использования в приложениях для мастер стипендий информатики. Было бы полезно упомянуть, насколько мне удалось преуспеть в учебе, несмотря на все те ужасные вещи, что произошло в моей стране и моем городе ?

+718
Gary Valente 9 дек. 2016 г., 15:05:28

Журнала я опубликовал в пригласил меня в рефери на бумаге, и я хотел бы знать, если такого опыта могут быть упомянуты в моем CV/СОП, когда я подать заявку на мастера/PhD степень?

+710
CLINTIE 21 дек. 2014 г., 18:00:55

Студенческий обмен

Я пишу моей магистерской диссертации в качестве студента по обмену в другой университет, но не надо поступать в качестве студента в другом вузе (как aeismail упомянул). Если вам нужна стипендия, то вы, возможно, захотите, чтобы искать возможность как обмен студентами, но оно имеет также дополнительные преимущества, чтобы поехать в качестве студента по обмену. Вы получаете информацию из студенческой администрации университета о нескольких темах.

Совместимость

Самое главное, чтобы в вашем кабинете администрации/студентов, а потом найти начальника для обсуждения с ним следующие шаги. Тезис должен быть совместим с вашими ограничениями университетах.

Где искать

Затем вы можете выполнить поиск совместимых диссертации и темы исследования. Это зависит от университета, как они публикуют открытые позиции, исследовательские проекты и Темы диссертаций. Большинство исследовательских групп имеют собственные сайты, где они публикуют открытые позиции, или темы для исследовательского проекта/диссертационной работы. Вы также можете написать им вежливое письмо, чтобы задать для проекта, который вас интересует.

Альтернативные места

Существует также ряд независимых институтов или даже компаний, которые предоставляют пишу мастеров или даже кандидатскую диссертацию (зависит от области исследования) от имени их.

+659
rex205 4 дек. 2013 г., 15:22:14

Я просто не сделал бы доктор, если бы мне пришлось принять привилегии. Для меня это было крайне важно как можно быстрее закончить. Начиная с зарплаты в машиностроении на довольно высоком уровне, каждый год я был в школе, я чувствовал, как оставить деньги на столе. Я подозреваю, что многие университеты также обнаружили, что студенты в районах высокого спроса чувствую то же самое и есть дефицит студентов, особенно местных студентов.

+582
Domoviye 11 мая 2015 г., 10:20:42

Это звучит как классический негативной спирали. В общих чертах,вот как это работает:

  • Ты упорно работаешь, потому что ты совестливый, а потому что материал жесткий
  • Вы работаете долгие часы и начать экономить на физическую активность, отдых и т. д.
  • Усталость заставляет вас сделать больше ошибок, чем обычно, и не узнать, как эффективно
  • Увеличить ваши ошибки и разочарования вашего беспокойства
  • Ваше беспокойство приводит вас работать больше и дольше, и дальше лишать себя здорового перерывов

Иногда это полезно в таких ситуациях, чтобы проверить в с основной поставщик медицинских услуг.

Вы и ваш врач можете рассмотреть лекарства, чтобы поддержать вас в этот непростой период. Или, возможно, нет. Несмотря на это, он все еще может быть полезным, чтобы проверить с ним или с ней, несколькими путями:

  • Он может вам заполнить анкету скрининга тревоги, и вы пришли в последующей после определенного количества месяцев, чтобы увидеть, как вы делаете.

  • Он может предложить терапевту. Когнитивная терапия имеет хороший послужной список с этими тревожными ситуациями.

  • Иногда в рассматриваемой ситуации физическое здоровье, обостряет тревогу, и сделать некоторые улучшения можно помочь с другими.

  • Врач будет иметь ваше долгосрочное здоровье в голове, а может предложить некоторые простые профилактические мероприятия, направленные на улучшение общего состояния здоровья. Удивительно, насколько это может помочь человеку взгляды на жизнь.

  • Говорю ситуацию с врачом может помочь человеку обрести перспективу.

+575
Rowe Morehouse 25 мая 2012 г., 2:14:40

Это не является необоснованным, но это может раздражать ваших аспирантов. Я бы лично не нравится, потому что это будет означать, что мне придется вставать на час раньше, чем моя подруга.

Может быть, надо задать вопрос иначе: каков ваш недостаток, если вы встречаетесь в девять? Это важно для вас, чтобы удовлетворить ваши студенты первым делом утром?

Сравнивая ваши потребности и ваши потребности студентов, нужно найти разумный компромисс.

+546
Angelo Davila 6 нояб. 2013 г., 22:26:08

Я не пытаюсь поругаться, и приема бумаги на кону - это всего лишь предложение, от рецензента

Я думаю, что вы (и некоторые другие ответы) преувеличиваете. Предложения от рецензентов именно такие предложения. Некоторые из них хорошие, некоторые менее хорошие, и вы вольны принять или игнорировать их в свое удовольствие. Нет ничего на кону не важно, что ты решишь. Поэтому, я считаю, что анализ относительной частоты использования “среди” против “Среди” в британском английском, и других подобных соображений воспитываются, просто не относится к делу. Это один случай, когда вы можете буквально делать все, что захочешь. Чувствует себя хорошо, не так ли? ;-)

+523
LL3 4 апр. 2015 г., 17:45:21

Лично я бы не стал реагировать на спрос, как это. Мои родители никогда не учили меня низкий поклон.

Мне кажется, что ты влип в неприятности, получая слишком дотошная о назначении. Большинство учебников завалены ошибки. Вы могли бы тратить свою жизнь, пытаясь исправить все ошибки в учебнике.

Просто смирись с этим и делай свою работу.

+483
MoOx 27 нояб. 2015 г., 21:41:29

Хотя я активный пользователь ФБ, я решил остаться анонимным из-за природы этого вопроса. Я в настоящее время аспирант в университете, что земли в середине 70-х годов среди выпускников школ Новости США в области математики, которые по моему пониманию-это очень плохо. Мои оценки были достаточно хороши, и хотя я не делал превосходно на тему ГРЭ, у меня было несколько предложений от школ в середине 40 серии, которые я отклонил. Это было частично, потому что я думаю, что я недооценил важность выбирают школу получше, и по разным личным причинам. Мой университет имеет уникальные возможности в прикладной математике, но в остальном ничем не примечательный.

Как мне войти в мой второй год, я все больше убеждаюсь, что карьера как активная научно-исследовательская деятельность математика-это то, что я хочу для себя. Однако я слышал столько противоречивой информации, что я не понимаю, если это реальная задача, учитывая статус моего университета. В то время как множество людей говорили мне, что есть много желательных рабочих мест в "отрасли" общее мнение заключается в том, что аспиранты из низшего звена школы, как правило, в качестве профессора колледжа. Тот факт, что большинство университетов (включая мою собственную) полны врачи строго высокопоставленных школы, кажется, поддерживает это.

У меня есть шанс получить терминал мастерами в конце этого года, а не продолжать еще в течение четырех и завершения моей докторской, поэтому я рассматриваю пытается пересдать GRE и повторного применения (я неясно это одобряется в математическом сообществе в целом, хотя в моей школе я успокоил его нет). С другой стороны, в нашем университете есть несколько преподавателей, которые, кажется, известны в своей нише, в основном потому, что их конкретной специальности являются очень уникальными.

Мои общие вопросы таковы: насколько важным является качество университета, когда дело доходит до полного карьеру в чисто математических исследований? Известный советник фактор, возможно, перевесят школе? Это значительно отличается среди прикладных математиков?

+457
unhungryathlete 17 мая 2018 г., 14:35:34

Это довольно широкое название для модуля, но я надеюсь, это даст вам навыки, которые вы, возможно, потребуется провести исследование. Например, как проводить достоверные опросы, интервью людей, они, наверное, учат некоторые статистические данные и как анализировать результаты и показать вам некоторые инструменты, чтобы сделать так. Он также может научить вас о написании статей и публикации в научных кругах.

+444
gins t 14 июн. 2019 г., 0:38:09

У студентов есть возможность прийти к вам, если по какой-либо причине они не согласны с тем, как их экзамен был оценен? Если они делают это будет отличной возможностью, чтобы выяснить, что студент знает о реальный вопрос, а затем вы можете идти оттуда. Если вы задали вопрос и он ответил на вопрос, то вы хотели бы знать, если он на самом деле знает ответ или нет.

Так что если это так, то вы можете оценить этот вопрос на нулевой точке. Если студент искренне верил, они были отвечая на правильный вопрос, он придет жаловаться на клиентов, и тогда вы увидите, что произойдет. Если он намеренно ответил не на тот вопрос, потому что он не знал ответа на правильный, то 0 баллов-правильный и скорее всего он не придет жаловаться.

+343
LongWay 12 мар. 2011 г., 9:58:36

Я бы понял "книги", чтобы показать, что (а) этот документ был первым в каком-то смысле, и (B), что привело к множеству последующих исследований. Например, в статье предложена и апробирована теоретическая идея, а потом много других людей прийти и проверить, что строят идея об оригинальном исследовании.

Неважно, что вы не установили в поле. Кто-то может использовать слово "семенной". Это просто, что используете его правильно, нужно хорошо разбираться в своей области и взаимосвязи научных трудов.

Имея много ссылок является необходимым, но не достаточным, чтобы показать, что бумаги привело к последующим исследованиям. Некоторые цитаты не значат, по себе.

+341
Christopher Peterson 31 мар. 2011 г., 9:02:22

Джефф Оффутт имеет очень проницательный схема для расчета окончательной рекомендации, основанные на технических, презентации и бездействие оснований (источник):

enter image description here

Поля матрицы соответствуют различным типам проблем:

Технические Проблемы Незначительные: ошибки в фоновом режиме, связанным с работой; Умеренный: не влияет на основные результаты; Майор: изменения ключевых результатов; Данные: перечеркивает основные результаты.

Проблемы Презентация Незначительные: опечатки, орфография, грамматика; Умеренный: понимание бумагу сложнее (организация, нотация, повторяется грамматика); Майор: не допустить понимание части документа; Критический: не допустить понимания или оценки ключевых результатов;

Проблемы опущения Минор: опущен фона, сопутствующие работы; Умеренный: не часть ключевых результатов; Майор: отсутствует в ключевых результатов (доказательства или эксперимент, отсутствие контроля в эксперименте); Данные: должны быть в газете, чтобы оценить результат (экспериментальные исследования и т. д.) или недостаточно результатов.

Источник также предоставляет дополнительную информацию и контекст.

Исходя из этой схемы, я думаю, что соответствующие рекомендации в вашем случае будут серьезные изменения.

+316
fredericdnd 30 авг. 2018 г., 6:40:55

Другие, чем посещение занятий и совещаний, факультет различаются по ежедневной посещаемости. Некоторые преподаватели могут появиться только в течение дня у них занятия, другие находятся в своих кабинетах ежедневно с 8-5, другие приедут около полудня и допоздна. Есть ли какие-то нормы или это зависит от каждого факультета или кафедры?

+293
Vampire 25 сент. 2016 г., 21:43:31

Это зависит от контекста. Вы должны соблюдать все политика выставления баллов у вас на месте. В будущем, вы можете иметь градуировку быть минимальные гарантии. Так что студент получит оценку не ниже, чем численный результат, но преподаватель оставляет за собой право переместить класса до третьей буквы, если его/ее профессиональное суждение требует.

Если он/она является звездной ученицей, вы можете объяснить ему/ей, что вы бы рад написать рекомендательное письмо для него в будущем. Что будет стоить гораздо больше, чем против+ в долгосрочной перспективе.

+248
user168225 28 июл. 2015 г., 17:54:59

Студент не может закончить диссертацию после окончания школы, но он может подготовить после представления журнала. Так, если студент заинтересован в этом как, возможно, основной приоритет должен быть на проворачивать диссертации. Надеюсь, вы (как советника или наставника) может помочь студенту сохранить тезис становится слишком большой и амбициозный.

Если это не возможно сделать оба (один за другим), и если плановые дипломной работы является научно-ориентированной (например, обзор литературы), то я думаю, что статьи, связанные с научно-исследовательский проект позволит сделать приложение более привлекательным.

+248
tylerbxz 17 дек. 2012 г., 0:30:08

Я дам ответ, который является специфическим для кандидат в Италии. В других странах, вещи могут быть разные.

Сейчас мне 47 и я хочу иметь степень бакалавра или степень магистра в математике

Если вы хотите подать заявку на PhD в Италии, вы должны иметь степень магистра. Поскольку у вас уже есть степень магистра в области физики, вы, вероятно, может остановить на степень бакалавра в математике, но подозреваю, что это будет сильно ограничивать ваши шансы быть принятым в аспирантуру по математике.

Насколько сложно может быть для меня, чтобы иметь докторскую степень после степени, считать мой преклонный возраст?

В принципе, не сложнее, чем если бы Вы были 20. На практике, это зависит от нескольких факторов.

Я хочу выделить один практический фактор: вы планируете оставить свой расчетный (или другой) работа в PhD или вы планируете проводить доктор во время работы? В первом случае, вам придется смириться с фактом, что вы должны получить стипендию и докторские стипендии в Италии около 1000 евро/месяц [*], который, вероятно, трудно смириться, когда человек около 50 лет с 15-20-летним опытом работы. Во втором случае, это может быть трудно найти советника, который будет готов принять тебя в ученики, считая, что вы не смогли бы работать полный рабочий день над своей диссертацией. Кроме того, было бы трудно для вас, чтобы следить за обязательные курсы, которые просят некоторые университеты.

[*] В настоящее время, они могут отличаться (без налогов) примерно от 1100 €/мес около 1500 €/месяц (редко).

+206
conscho 11 окт. 2010 г., 15:18:17

Я знаю, что есть много ответов здесь, и большинство из них такие же. Я пойду в другом направлении.

Вполне возможно, что программное обеспечение
а) Demo
б) просто истек
с) на самом деле легально приобретенных и предупреждение об ошибке
д) законно приобретены, однако лицо его трещины, чтобы избежать ключ, проверить компакт-диск или еще что-то архаичное и разрушительным.
е) то, что они приобрели от надежного продавца и они не знали
е) некоторые другие отрицают.





Таким образом, результатом является рекомендация, как описано выше. "Не мой цирк, не мои обезьянки".

+163
Athavan Alfred 21 июл. 2015 г., 3:43:22

Это не может быть плагиатом, но вы бы призвали к ответу, чтобы оправдать, почему вы делаете это в большинстве случаев. Мой опыт показывает, что вам не надо показывать документально алгоритм так много, как говорят, Зачем вы его применяете и где кто-то может найти более подробную информацию о нем. Так что если я работаю на бумаге, я могу сказать что-то вроде:

Для того, чтобы исследовать передачу мемы через социальную сеть, мы сначала предположили, что они приехали на очень влиятельны (т. е. подключен) узлов, используя кратчайший путь из источника. Эти пути были определены с помощью алгоритма Дейкстры для нахождения кратчайших путей между вершинами в графе (Дейкстра, 1959).

В какой момент больше ничего не нужно говорит, на сам алгоритм. В самом деле, в зависимости от аудитории, я, возможно, сказал слишком много.

Как правило, написание алгоритма в полном объеме, как правило, означает, что она объяснила в глубине (т. е. учебник подход), нет ожидания, что ваша аудитория будет знакома с ним в любом случае, или вы делаете так, чтобы продемонстрировать принципиальное, что необходимо деконструкции как часть доказательств. Даже тогда, только тогда вы действительно собираетесь хотите написать алгоритм в полном объеме при разработке учебника или дидактических материалов по нему.

+153
user3486790 17 нояб. 2011 г., 21:03:34

Я хотел бы знать, если загружен неопубликованный документ из шахты он не застрахован от плагиата, в том числе ее частей (например, название).

Я имел ввиду, что если кто-то копирует часть или всю неопубликованной, но уже онлайн, документ и публикует его, он/она несет ответственность в плагиате?

+103
Lucas Trzesniewski 13 июн. 2016 г., 20:05:43

Я прекрасный художник, и искусствоведы обсудили мою работу на конференции... как бы я привожу эти документы на мое резюме? Я бы включить их в разделе "Публикации", Как я делаю каталоги, книги и обзоры арт-моя работа, или же она должна быть под отдельным заголовком? Также, если кто-то обсуждает мои работы в магистерскую диссертацию, является целесообразным списка, а?

+100
Roj Gan 7 янв. 2018 г., 23:04:28

Я пишу рекомендательное письмо для кандидата, который хочет продолжить магистерской программы за рубежом. Я знаю кандидата с его первого года обучения, а также я включил его в некоторых личных моих проектах. Однако, я интересно, как я должен обращаться к нему в письме. Вот такие варианты:

  1. Обращаться к нему по фамилии только:

    Г-н Доу был...

  2. Обращаться к нему как 'кандидат':

    Мотивация кандидата...

Любые мнения, на котором один является предпочтительным?

+92
Vaso86 15 сент. 2011 г., 23:48:45

Находясь в стволовых поля, я уверен, вы знакомы с чрезвычайно сложных экзаменов, таких как путных ЕГЭ и международных олимпиад по математике и физике. Эти наверняка являются экзамены, даже если они называются "соревнования". Все они имеют общую особенность наличия открытого доступа ко всем прошлым годом вопросы - решения, часто с несколькими методами, которые также размещены в интернете с готовностью со стороны различных энтузиастов.

Почему, тогда, не все получается просто фантастически в эти экзамены? Ответ заключается в том, что экзамены были достаточного уровня сложности, а также установить с достаточной креативностью и оригинальностью (чтобы отличить их от предыдущих лет вопросы), что это вовсе не тривиально, чтобы просто практиковать старые бумаги и надеемся туз новый в строгих временных органов управления.

И вот ваш ответ - если ваш экзамен был сложным и достаточно оригинальный, вам не придется беспокоиться о студентах, имеющих доступ к вопросы из предыдущих лет. На самом деле, это практически важно, что вы даете им доступ, чтобы они могли быть подготовлены для сдачи экзамена на эту проблему.

Конечно, "стандартный" экзамены не разработан, чтобы быть столь сложным, как соревнования или олимпиадные задачи, но тот же общий принцип. Есть и другие соображения - школьники будут часто создавать и распространять свои собственные неформальные прошлом году вопрос "банки", как обноски, может, даже продать их на юниоров. Эти практики сделать это будет почти невозможно для вас, чтобы обеспечить равные условия для своих студентов, так как некоторые будут иметь больше доступа, чем другие на предыдущие вопросы. Так что, это на самом деле более справедливого для вас, чтобы просто сделать все ваши предыдущие вопросы экзамен открыт для всех и просто сосредоточиться на том, установив новый экзамен, который интересно и сложных без очевидного повторения старого материала.

+20
Maloy228 12 нояб. 2015 г., 13:20:21

Это хорошее время, чтобы научить студента передового опыта обучения. Е. Г. напомните им для рассмотрения свои работы регулярно, выполнять свою работу по графику, использовать ресурсы, такие как тексты. Рассказать студентам, как научиться получать правильный ответ самостоятельно.

+17
tristarbluehead 17 нояб. 2018 г., 14:03:00

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil