Может не рецензентов влияют на принятие решения о бумаге в программный комитет?

В программный комитет (ПК), члены ПК не назначена бумаги до сих пор имеют на это смотрят и делают замечания, влияющим на принятие решения, предполагая, что система рецензирования позволяют им получить доступ к документы и комментарии?

Если они только делают замечания, если этот комментарий будет отправлен авторам (спальное, например, не жду комментариев к авторам)? Например, рассмотрим случай, когда член ПК считает, что важным ориентиром отсутствует, независимо от общего качества бумаги, что должен он сделать? Добавить комментарий? Прошу быть назначен в качестве рецензента?

+299
Grace Covey 10 февр. 2014 г., 5:21:05
33 ответов

Я работаю в вычислительной и математической школы при Университете (Великобритания). В этом году школа приняла довольно агрессивную политику в отношении посещаемости студентов. Если студент имеет плохой или нулевой уровень посещаемости, студент связался и начал диалог. Это имеет много преимуществ, включая выявление тех студентов, которые имеют возможность неоткрытых или незаявленных, испытывающих трудности в обучении.

Если посещаемость студента остается слабым после первого вмешательства, процесс выдачи официального предупреждения начинается, завершившегося выводом студенту, если студент не начать заниматься с их курса.

Посещаемость в настоящее время контролируется на всех лабораторных и учебных сессий. Посещаемость в настоящее время не контролируется на лекциях.

Наша нынешняя система включает в себя ряд общих таблицах Google, которая содержит сведения обо всех учащихся всех классов. Сотрудники введите посещаемости вручную в таблицу для своего класса.

Сложность этой системы заключается в том, что в настоящее время отсутствует автоматическая связь между существующей официальной зачетная базе университета и журнал посещаемости таблицы. Это означает, что если учащиеся изменяют групп, поступать поздно, отозвать, изменить курс или единицы, вся эта информация должна рассматриваться в прочном порядке. В настоящее время, такие изменения осуществляются вручную. Это означает, что ошибки, вероятно, будут внесены в реестр участников.

Я заметил, что есть ряд коммерческих мониторинга посещаемости решений, которые базируются на оборудовании, например, Телепень. Мне было бы интересно испытывать кто-нибудь с такими системами, однако я не форсил эти в конечном итоге работоспособным в моем случае из-за большой стоимости.

Меня интересуют программные решения. Если ваша организация контролирует посещаемость студентов, используете ли вы специальное программное обеспечение? Если да, то какие вы используете?

Другой вариант – предпочтительнее один – это работать в рамках существующей в университете системы данных. Всю необходимую информацию о студенческих подробности и мероприятий. Проблема возникает тогда, когда мы стараемся обеспечить нашим специальной регистрации посещаемости содержит актуальную информацию о студенте. В идеале мы могли бы использовать в нашей виртуальной образовательной среды для ввода данных о посещаемости. Наш VLE является Мудл. Есть ли пользователи системы Moodle, которые использует Moodle для посещаемости?

+993
NNGG 03 февр. '09 в 4:24

Если вы сделали ваши исследования самостоятельно, то доказать, что ваша работа не является плагиатом с другого документа должен быть почти тривиально проста. В то время как некоторые из основных идей или темы могут быть похожи, есть так много возможных вариантов в том, как идти о реализации и проверки идей, что подробности вашей работы будет почти наверняка быть совершенно разными --- конечно, достаточно, что нет никаких оснований опасаться обвинений в плагиате, если вы не плагиатом.

Теперь о том, можно ли публиковать или нет: ключевым вопросом здесь является ли вы сделать любой значительный вклад в вашей газете, что уже не сделали другие бумаги. Поскольку вам известны другие бумаги, вы, безусловно, должны поставить его в раздел соответствующей работы и обсудить, как ваши похожие или разные. Если вы можете объяснить разницу, что вы найдете, чтобы быть по-настоящему значимое, то есть хороший шанс, что эксперты согласны с вами, и что ваша статья может быть опубликована.

+991
testprabhu 14 июл. 2014 г., 6:48:51
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Например, если один из рецензентов, кто проигнорировал просьбу коллеги должны были отправить сегодня статью в тот же журнал, и его поселили на том же редакционном столе, там обычно каких-либо предубеждений против него? Там должно быть?

Вопрос спрашивает о том, что должно быть сделано, поэтому я буду спорить с этической точки зрения я считаю, что должно быть сделано, и как я пытаюсь справиться сама. В результате получается, что да, не должно быть предвзятости, и это связано с идеей вернуть людям то, что они дали вам.

Как Редактор, вы можете отличить рецензентов, основанных на двух измерениях: как своевременно реагировать на запросы и комментарии, и насколько подробно и конструктивные замечания, их комментарий содержится. Давайте рассмотрим ситуацию, когда автор отправляет документ направляется на рецензирование, а автор выступал в качестве рецензента раньше. Если автор имеет положительную запись в качестве рецензента, я думаю, что редактор будет иметь моральное обязательство также найти рецензентов с аналогичными качествами. Так что если автор обычно отвечает своевременно рассматривать просьбы и отделки отзывы во времени, редактор должен пригласить рецензентов, которые, как ожидается, решать проблемы своевременно. Если автор обычно дает подробные, конструктивные замечания по рукописи, редактор должен приложить усилия, чтобы также получить отзывы с такими же подробными и/или конструктивные замечания.

Обратите внимание, что это не несет никакой уклон в сторону научного качества рукописи, и, конечно, не должно влиять на решение о принятии или отклонении.

+966
user2776835 7 дек. 2019 г., 20:17:16

Я могу поговорить с этим, как я работал в комитете по поступление в магистратуру одного из трех рейтинговых программ астрофизики в США. Вот некоторые вещи, чтобы отметить.

Процесс приема не отдельные квалифицированные от неквалифицированных кандидатов. Как правило, о кандидатах 20-30 отличные кандидаты, еще 30-40 маргинальны, и еще 40-50 решительны. Из 20-30, которые являются отличными кандидатами, 8-12 предлагают госпитализацию, и финансовые, программные и другие вопросы играют важную роль в, которые предлагают слот, с случайности распространяться. Тот факт, что вам был предоставлен допуск означает, что вы были помещены в эту первую группу.

Вы, кажется, одержимы с низкими результатами тестирования. Приемные комиссии не являются. Нет никакой корреляции между физикой баллы GRE и успеха выпускников школы. Нет. Внешние и неформальные внутренние исследования показывают этого. Существует очень слабая корреляция между общей баллы GRE и успеха выпускников школы, которые в основном проводится устный счет. Эта словесная оценка корреляции нет для иностранных студентов, как и вы, по понятным причинам.

Наконец, некоторые из наших наиболее активно привлекают студентов выдыхаться. Некоторые из тех, кто в листе ожидания выиграть самый престижный постдокторских стипендий в стране. Рассматривать его как чистого листа. Никто не заботится о том, как тебя однажды ты.

+948
Daniel Blackmon 16 мая 2018 г., 9:42:04

Я восхищаюсь вашей заинтересованности в участии в области медицины, и я сожалею, что так многие из ваших друзей и родственников умерло от этой болезни. Вы совершенно правы, что лечение варварство. Тема персонализированной медицины с использованием для лечения рака горячую научную тему прямо сейчас, и возможно, мы на пороге революции в этой области.

Приходят на ум в качестве лидеров в этих двух конкретных групп, хотя я уверен, что есть больше. Леви Гэрравея лаборатории Гарвардского университета разрабатывает "фиал", что расшифровывается как "точной эвристики для того, чтобы интерпретировать изменения ландшафта" [в раковых геномах]. Название намекает на это фиал Галадриэль, хотя это еще предстоит увидеть, является ли это своего рода компьютерного анализа доживет до них-свет в темных местах, когда все другие огни погаснут'. Это именно то, что вы представили в своем посте, что, учитывая последовательность ДНК, предсказания кандидат причинных мутаций. Там же Тим Лей группа в Университете Вашингтона в Сент-Луисе , который был одним из первых в последовательности пациента (одного из своих онкологам!), определить конкретные мутации и лечить его рак. История довольно убедительным, но стоит отметить, что это была удачная ситуация, когда основной механизм просто один поддается лечению с помощью препарата на рынке.

Лаборатории всегда недофинансирована-ваши услуги будут подарок. Это просто вопрос найти правильный. Если вы живете в крупном городе, обратитесь к некоторым людям в рак, чтобы определить кого-то в вычислительной биологии и биоинформатики. Если вы разместите ты в каком городе, я (или другие, я уверен) может помочь вам найти лабораторию делал уже такую работу. Удачи!

+848
Sreyas 18 янв. 2017 г., 9:57:08

Плагиат в сторону, мы ожидаем авторов писать справочные разделы по их собственным словам, потому что они должны знать справочной информации. Если вы копируете и вставляете чужое пункт, он приходит через, Как вы, возможно, не удосужился проверить информацию. Так же если вы начинаете с чужой пункт и повозиться с ней, пока она выглядит оригинально.

+824
Cristian Moisei 22 янв. 2016 г., 16:52:44

Многие студенты, которые хотят учиться на PhD в США обратиться непосредственно по окончании их образования. В МС не нужен для большинства поля, но может включать в себя один по пути практически без дополнительных усилий. Но ожидать, что такая докторская программа будет включать в себя дополнительные курсовые работы в вашем поле до начала исследования, и, возможно, до выбора научного руководителя.

Совет вы дали хороший, но МС на самом деле не нужны (в большинстве областей). То, что вам нужно-это солидный послужной список и хорошие рекомендации о том, что вы будете иметь успех в аспирантуре.

Совет собирается больше, чем одна школа, так что вы имеете больше возможностей для просмотра различных подходов и более широкого круга идей, чем вы, вероятно, получите, если вы останетесь в том же учреждении на протяжении.

В некоторых докторских программах вы можете получить МС, просто просят за него и платить комиссии (некоторые документы). В некоторых вы пишете диссертацию в меньшем масштабе, чем докторская диссертация, но, возможно, дает некоторую практику с научными исследованиями и писать.

Путь может быть что-то вроде 6-8 лет, возможно, как 10.

Вам нужен способ, чтобы поддержать себя. Самый распространенный способ-служить та в отдел докторантуры. Научные сотрудники открыты так же, но с меньшим количеством людей в некоторых областях.

Но в США, лучший совет для Сейчас для подачи заявки на несколько программ, которые вас интересуют, включая некоторые, которые являются более вероятно, чтобы взять Вас, чем некоторые другие.

+793
Christine421 26 июл. 2018 г., 18:35:53

План явно предназначены для изменения издательской практики научных сотрудников, и бизнес-модели издателей. Это произошло после десятилетий полумеры, которые сделали сравнительно мало по отношению к открытому доступу, и ничто не мешает подписка стоит от увеличения. Поэтому сложно будет убедить вашего университета и/или коалиции s, чтобы приспособить существующую практику в своей области.

Некоторые крупные американские вузы готовы открыть доступ, вне зависимости от поля: например, Гарвардили Калифорнийский университет. И ситуация развивается относительно быстро. В этом контексте, возможно, вообще не удастся убедить конференций предложить план с требованиям вариантов. Лоббирует, что бы еще приложил немало усилий: первое, что нужно сделать, может быть в известный контакт защитники открытого доступа в области.

+778
Madh 12 нояб. 2016 г., 7:13:22

У меня есть предложение для постоянных доцента в США, кафедра машиностроения. Национальном рейтинге университетов находится между 35-й и 65-й на сайте Новости США. если у меня будут какие-то левые деньги на оборудование, это может быть использована для оплаты аспиранты или моя летняя зарплата? Или они два разных счета? Это может зависеть от университета и Университета?

+755
user261141 10 мар. 2018 г., 11:47:14

Вот одна идея, можно попробовать: пусть студенты идут на фронт всем классом, и либо решить проблему на борту, или еще что-то объяснить с домашним заданием.

Вашей целью будет создать мероприятие, где каждый, кто выполнил домашнее задание не должны иметь никаких проблем завершения задачи, но те, кто не делал домашнее задание, есть шанс сильно борется.

Делают его в класс игры рода, вытягивая имена из шляпы.

Если студенты приходят неподготовленными, по крайней мере, они будут более нервными и менее случайным об этом. Возможно, это могло бы повысить ваш уровень участия.

Вы могли бы также сделать что-то вроде этого: любой студент, который не превращается в задание, получает их имя записано на нескольких карточках, которые впоследствии добавлены в шапку, тем самым резко увеличивая вероятность, что они выберут в будущем. Убедитесь, что студенты хорошо знают эту практику.

+725
Lou Giordano 3 апр. 2018 г., 15:37:54

Нет.

Дискриминация по возрасту является незаконным в США и (я предполагаю) Канада. Если вы беспокоитесь, просто не ставьте свою дату рождения в своем резюме. Большинство людей не.

Комитеты по найму просто не волнует, сколько тебе лет. Все, что имеет значение-это качество и последствиях ваших исследований.

+670
Rachana Apu 17 мар. 2017 г., 7:07:53

Документы издательская деятельность в работе встречаются довольно часто в конференциях (учитывая, что большинство компьютерных наук конференциях я был). На счет Барта, они сделали это, чтобы проверить за любые отзывы, которые могут помочь в настройке методов, которые бы, таким образом, приведет к более точному результату для журнала.

+606
CloudStrife91 4 окт. 2016 г., 18:19:30

Я хотел бы работать с профессором в своей области постдоком после завершения докторскую степень в области компьютерных наук в конце этого года, который имеет замечательную историю надзорной аспирантов, чтобы стать преподавателями в научно-исследовательских университетах. Если меня нанимают, он будет контролировать меня, чтобы преследовать мои самые интересны проект, который находится в другом подполе от того, что он в настоящее время работаете, или осуществлять его проекты? Если бывший, зачем ему нанять меня в качестве постдока тогда? Просто тренировал меня, чтобы быть самостоятельным исследованием, хотя она и не его проекты?

+600
Arkadipta Sarkar 29 июл. 2019 г., 7:47:05

Я аспирант и есть только несколько публикаций под моим поясом. Я просто заметил, что характер бумаги привел мою магистерскую диссертацию, но она упомянула мое имя, как моим последним и последний первым. Я немного беспокоюсь, что эта проблема будет распространяться. Кроме того, я попытался добавить эти недостающие ссылки на мой профиль в Академии Google, добавив статью вручную перепутала имя (как в ссылках на работу ссылаясь на мое), но цитата не показывают. Почему-то эта цитата была показана на Odnoklassniki и я просто утверждал авторство, но это влияет на Академии Google число цитирования?

Буду благодарен за любые предложения по избежанию имя неправильно цитируется или фиксации графа цитирования.

+597
Gosh Darn 17 авг. 2010 г., 16:53:19

Проводить исследования в течение года и повторного применения, несомненно, будет лучший вариант ИМО. Хотя это правда, что когда дело доходит до выполнения исследования, это значительно менее важно, где вы это делаете, есть, конечно, бесспорный позитивный эффект от обучения в престижном университете - от сверстников, ты будешь окружен видимости вашей работы может получить позже. Ведь исследования, что вы будете делать в течение одного года не собирается нажраться. Даже если она не опубликована, она лишь оттачивает свою способность выполнять научные исследования.

+524
Anna 18 сент. 2016 г., 22:19:13

Докторская диссертация почти по определению процесса образования, а не частью процесса разработки продукта, таким образом, работа будет казаться, не имеют непосредственного практического значения.

Подобный аспект может произойти в самой отрасли, где некоторые прикладные исследования, направленные на последней аспекты buzword, часто без четкого понимания относительно того, исследования принесут свои плоды (т. е. напрямую, в этом году). Больше обычно работа отпадут и станут частью исследователей образования (так же, как 9 из 10 начинающих предпринимателей).

Зная, если работа будет иметь актуальность сложно, но обучение будет полезным. У меня есть текущая работа, основанная на сработанном работы АР от 10 лет назад..

Помните, что управление с обратной связью является изобретением (н. С. Черных), которые никто не считал, какие-то идеи есть свой день. Буле был мертв задолго до его (глупые) идеи в области логики пришли в моду.

Этим все сказано, он по-прежнему мудр, чтобы быть скептически и думаю о том, что на самом деле произошло с идеями, и с какой другой элемент отсутствует в причудливые исследований [большинство зеленых энергетических исследований будет работать как эффективный промышленный аккумулятор разработана, которые могут быть расположены вблизи точки поколения, но до тех пор....]

+500
Tony Doyle 7 июл. 2010 г., 2:31:07

1) написать свой советники краткий (несколько предложений) отчеты каждую неделю или меньше. Это заставляет вас двигаться со скоростью быстрее, чем через 2-3 недели, и держит их больше вложил в свой прогресс.

2) будучи студентом младших я предлагаю, что Вы доверяете ваши советники и сверстниками и растереть с помощью этого проекта. Исследователи, как правило, всегда критически относиться к своей работе, неважно, насколько он хорош.

3) идеально было бы работать бок о бок с более опытным аспирантом или советник.

4) частью кандидат является интеллектуальной независимости. Вы не должны бояться о достижении районе, если никто не проводит его, так долго, как вы можете видеть свои достоинства. Зачем работать на то, что все еще работаете?

+479
Martin108 27 нояб. 2014 г., 12:53:44

Есть определенная позиция факультета (ДОЦ), которая была предложена кем-то, и поступил. Есть какая-то причина, для которого другие кандидаты не были уведомлены об этом?

Я считаю, это бессмысленно и невежливо, учитывая, что другие кандидаты могут сделать серьезный профессиональный выбор, думая, что они по-прежнему считаются / есть возможность получить эту должность (например, снижение другие истекающие предложения).

Чтобы дать больше контекста, интервью для позиции произошло около 2 месяцев назад, а предложение/признание было сделано около недели назад.

+473
roadkiller180 2 авг. 2010 г., 14:51:01

Это очень нормальная ситуация. Я бы сказал, что ты на правильном пути, где возможно, ищу неконфронтационных стратегий. Есть, конечно, преимущества в разделении офисного пространства и вообще вы скоро столкнетесь с ситуацией, где вы бы хотели иметь открытую-офис дискуссия о определенной теме или проблеме. Такого рода обсуждения были выгодные для меня на протяжении всей моей работы в общий исследовательский офисных помещений и эффективно использовать интеллектуальный капитал, сидя в бумажный самолет, не выходя из Ваш стол.

Я даже думаю, что учиться в библиотеке иногда, но я думаю, что это не очень хорошая идея, потому что это может сделать меня одиноким, а также это может привести люди думали, что я не работает, как ожидалось.

Лично я достаточно регулярно пользоваться молчит исследование пространства в библиотеке (через мой кандидат и сейчас как научные сотрудники). Я не чувствую себя изолированной и я свободен от там перерывов. Вы должны только беспокоиться о мнении вашего руководителя о том, что вы не работает, как ожидалось.

+455
hardmac 29 мая 2013 г., 17:47:52

Настало лето, и люди используют свое время для отдыха, путешествий конференции и научные поездки. Ваш редактор может быть восхождение на Эверест или пересечения Атлантики, как мы говорим. Задержка ~1 месяц не является необычным в своей области (математика) после рецензий обеспечены. Имейте в виду, что сообщения могут противоречить друг другу, и ваш редактор может понадобиться больше времени, чтобы внимательно прочитать ваш документ сами.

Ждем результата непросто, но на данном этапе я думаю, что это лучшее решение.

+423
cvigo 13 нояб. 2017 г., 18:27:44

Моя рукописная книга в 250 страниц Калифорния был принят издателем. Книга контракт обязывает меня либо подготовить индекса сам или делегировать задачу к издателю, который в свою очередь будет нанять фрилансера за мой счет, издателем которой оценивается в 300 фунтов стерлингов (евро. 340, 400 долларов США).

Я никогда не составляли индекс раньше. Теперь мне интересно, если это стоит того, чтобы его составления индекса сам или если я должна, а он сделал для меня. Конечно, это довольно субъективно. Но те, с соответствующим опытом могут знать:

  • Сколько времени и усилий обычно уходит на то, чтобы подготовить указатель?
  • Существуют ли какие-либо инструменты или методы (частично) автоматизировать задачу и добиться приемлемого результата?
+393
Ayoub Kaanich 11 мая 2010 г., 13:36:03

Я начну с того, что я не ответила на ваш вопрос: у вас нет необходимости, чтобы выразить крайнюю признательность в этом случае. Сотрудники Университета просто демонстрируя хорошее обслуживание клиентов: помните, что они хотят, чтобы вы пришли в свой университет и не принять ваш заказ, а не в другой университет и, соответственно, они взяли время, чтобы эффективно ответить на ваш запрос. Это делает их работу не идти выше и дальше, как ты думаешь.

Учитывая это, я думаю, что правильный ответ-это просто вежливое спасибо, а не любой эффузивных выражение крайней благодарности, которые я бы, скорее всего, чтобы встретить, как немного странно.

Для ответа на вопрос вы действительно задали: это скорее зависит от страны в университете. В Великобритании, например, мы, как правило чтобы найти чрезмерно бурных проявлений благодарности достаточно странным и даже немного неудобно, так что вы хотите принять относительно мягкий тон, а - судя по студентами из этого региона, что я взаимодействую с - на Ближнем Востоке это нормально благодарить людей гораздо более несдержанно.

+358
MD Shefat 18 дек. 2017 г., 14:08:31

Кто может звонить в том случае, если он является социально приемлемым для (дипломированный специалист) студент напрямую связаться с известными учеными за пределами отдела исследований замечания по их работе или работе?

Это при условии, что вы не чудак или Сталкер или кто-то, кто пытается стать "академической знаменитостью".

Известного ученого, я имею в виду людей, которые опубликовали известные учебники, ультра-высокая ударопрочность публикаций, или важны цифры (например, "Крестный отец/мать..."), или были сделаны публичные выступления, пожал руку с президентом и т. д.

Это не неслыханное в старину. Я помню письма от Эйнштейна или Фрейда отвечая на вопросы "заинтересованных граждан" (в том числе детей). Но мне интересно, если он является социально приемлемым, чтобы сделать это сегодня. Независимо от ответа, мне интересно, каковы шансы получить серьезный ответ.

Обновление: Обнадеживает ответ, который я получил, я связался с человеком, с его творчества и я задал вопрос для него, спрашивая совета. Человек дал мне очень теплый ответ!

+265
Ravikant 29 июн. 2014 г., 10:59:49

Я абсолютно должны принять общей химии в следующем семестре для своей специальности, так как это условие для почти всех других классов. Тем не менее, все разделы заполнены. Только две из секций будет работать в любом случае с моим графиком. Если я не могу взять этот класс, тогда мне придется сменить специальность. Должен ли я просто подождать и посмотреть, если класс открывает и только по электронной почте кого-то, если он приближается августа? Я чувствую, что они могли просто сказать мне, чтобы подождать и посмотреть, если что-то появится. Это на самом деле один из 3 классов у меня есть, чтобы взять в следующем семестре, полный, поэтому у меня только 2 из 5 уроков мне нужно взять. Я завтра поговорю с моим советником, но думал, я хотел бы спросить Здесь, чтобы получить некоторые идеи.

Если я должен написать кто-то, кому я должен написать? Преподаватели обеих секциях или кафедрой? Кроме того, что я должен сказать? Я не очень уверен в написании электронных писем.

Спасибо.

+206
Zia Ul Rehman Mughal 15 апр. 2011 г., 4:57:22

Вузы трудоустраивать людей просто научить?

Я из семьи преподавателей, поэтому обучение для меня естественно. Что стоило бы в университет поставили на человека, который готов взять большой объем учебной нагрузки?

Бы в некоторых отделах работают люди, которые готовы и способны вести преподавание, оставив других членов факультета, чтобы делать другие вещи или учит просто не достаточно большой частью работы вуза нанимать людей специально для него?

+205
Diyar Gewda 3 июн. 2011 г., 16:20:51

Я иду до конца мой кандидат, в котором я работаю под НДА и еще ничего не опубликовано непосредственно из самой дипломной работы. Очень скоро мы сможем опубликовать работы, и я готов сделать мой глав, как документов.

Я просмотрела журнал в своей области (журнал, который я использую/тяжело цитировать), что я считаю актуальным и отдам свою большую выдержку бумаги для людей работающих в моей сфере. Я предложил этот журнал Мой главный начальник, но они пренебрежительно из-за низкого импакт-фактор 2.31. Вместо этого они предложили пойти для более широкого, всеобъемлющего журнала с коэффициентом 4.57, который охватывает много тем в моей области, хотя и (на мой взгляд) не очень тщательно. Как правило, статей в этом журнале не технический - документ, который я хочу опубликовать, будет техническим и есть мой алгоритм код/опубликовано наряду с рукописью для воспроизводимости.

Так что мой вопрос, Что делать? Бумага-это прежде всего новый способ, но также имеет кучу тематических исследований, наряду с методом, которые рассказывают свою собственную историю и являются актуальными в их собственном праве.

Если кому-то интересно, я в науках о Земле/Геофизика.

+166
user2332 6 февр. 2018 г., 19:38:37

Почему существует так много противоречивых советов по поводу книгоиздание и книжный предложения заключается в том, что в этой сфере нет четких правил, только разные подходы, у каждого свои плюсы и минусы, риски и выгоды. Некоторые авторы делают его одним образом, другие делают это другим способом; некоторые издатели будут рассматривать только в целом завершена рукопись, остальные с короткого предложения и главы или другой образец. Как бы вы хотите пойти об этом будет зависеть практически все о вас, ваших целей и карьеры положение, вашу идею книги, а издатель, который вы думаете о публикации.

Вот некоторые из плюсов подачи предложения забронировать на ранней стадии вашего проекта:

  • Вы сможете получить обратную связь на ваши тексты и ваша идея на ранней стадии. Особенно если вы не уверены, является ли ваше письмо достаточно хороша ли ваша идея достаточно привлекательна, такие отзывы могут быть решающими и позволяют либо отказаться от идеи на начальном этапе без высокие невозвратные издержки, если он оказывается плохо, или изменить и пересмотреть масштабы проекта, если идея хорошая, но может быть улучшена еще больше с помощью обратной связи вы получите. Конечный результат может быть гораздо лучше книги, чем можно было бы написать самостоятельно без какой-либо обратной связи.
  • Если ваше предложение будет принято, то с вами будет заключен договор, который является психологическое вознаграждение, которое может мотивировать вас, чтобы продолжать работать.
  • Договора с Срок доставки законченную рукопись. Опять же, психологически это очень полезно для многих авторов, которые, возможно, трудно для достижения прогресса в соответствии с проектом, который охватывает несколько лет без конкретных целей, то они официально подотчетен, и сроки они могут ссылаться, чтобы измерить их прогресс.
  • Хотя (насколько я знаю) контракт на книгу для книги, как правило, не считается официально к должности и продвижении решений, во многих местах она может рассчитывать неофициально, в том смысле, что вы можете рассказать своим коллегам об этом, они будут впечатлены, и будет склонен взвешивать вашем случае немного более благосклонно, и, чтобы сократить немного более расслаблено, сокращается количество обыкновенных газет вы, вероятно, опубликует во время написания книги срок.

Вот некоторые минусы вношу предложение забронировать на ранней стадии, или, что эквивалентно, плюсы, дожидаясь, пока ваш проект является более зрелым:

  • Если ваши тексты и идеи хорошие уже без какой-либо обратной связи (или если у вас есть некоторые другие очень знающий человек, который сможет дать вам обратную связь, поэтому вам не нужно издателя вход для этого), тогда ваше предложение будет иметь больше шансов быть принятым, если вы представить более зрелым предложение позже, когда у вас уже есть несколько глав завершено, поскольку издатель увидит, что вы серьезно, посвящаем свой проект, и будет иметь более завершенный материал, по которому можно судить предложение. (В крайнем случае, когда у вас есть готовая рукопись, очевидно, что может быть достаточно чтобы успокоить издателя и устранить источник опасности для них, опять же предполагая, что книга на самом деле хорошая.)
  • Это немного спекулятивный, но я считаю, что по тем же причинам, вношу предложение в более зрелый этап проекта ставит вас в лучшем положении для ведения переговоров. В результате, вы можете, например, стремятся публиковать более престижное издательство, чем вы бы иначе. Или, в зависимости от того, насколько вы заботитесь о терминах вашего договора и что именно вы надеетесь достичь, вы можете быть в состоянии договориться более высокие гонорары или другие вещи в книге, которые могут быть важны для вас (например: цвет фигуры; сохраняя авторские права, перевод прав, права на использование другого издателя для будущего издания; разрешение сделать книгу доступной для скачивания на ваши личные веб-страницы; и т. д.). Деньги-мудрый, ты почти наверняка не будет очень много денег, так что это наверное не проблема, но другие вещи могут быть важны и достойны выкладывания мыслей.

В итоге, это решение чувствительная эквилибристика. Многое зависит от таких факторов, как, где вы находитесь в вашей карьере, вашей личности; сколько лет вы можете себе позволить подождать, прежде чем вы получите удовлетворение и профессиональный престиж подписанного контракта; насколько Вы доверяете себе, чтобы поставить на очень существенные обязательства, принятые в начале жизни проекта, когда вы еще полны страсти и энергии (поверьте мне, когда все кончено вы хотите, чтобы никогда не смотреть на эту чертову штуку еще раз...); насколько вы уверены в качестве вашей работы; как сильно вы цените и обратная связь от других; и многое другое. Удачи!

[Источник: личное мнение, обоснованное на собственном опыте публикации книги.]

+163
Allene Nicholson 3 мар. 2019 г., 12:58:22

Что должен делать или считают одновременно преуспеть в своей новой профессуры и мой интернет-стартап?

Я начинаю бессрочного контракта профессура осенью. Я тоже в команде интернет-стартапа, который получил первый раунд финансирования. Я специально ограничил доступность для стартапа на сумму моего университета факультета позволяет получить консультацию. Что сказал, это не консультирование, и нет четких правил относительно моего положения находятся на балансе помимо широкого конфликта интересов.

Я не одинок в этом решении добиваться успеха ученого и запуска вместе, и, как я говорю другим, начиная этот путь, я вижу общие вопросы, с какими трудностями нам придется столкнуться.

Какие факторы следует двойной академической/основатель стартапа считают, особенно пре-пребывания? Меня особенно интересуют советы от профессора с автозапуском.

+124
Shashidharan M 18 июн. 2014 г., 2:35:34

Я просто получила письмо решение от доступа стандарта IEEE. Рекомендации reviewer1 - "принять (незначительные изменения)" и рекомендации reviewer2 является "отклонить (обновление и повторно рекомендуется)".

Пока reviewer1 не дать какие-либо предложения должны быть пересмотрены. Мне нужно ответить ему в ответ "документ"?

Спасибо.

+110
Deepika R 22 апр. 2015 г., 10:26:39

(При неявном предположении, что руководитель является (полным) профессором или другим аналогичным образом высокого уровня человека)

Кандидат руководителей, как правило, уже есть много обязанностей: преподавание, маркировка экзаменов, проведения устных экзаменов, надзор за проектами других наук и град/старшекурсника студентов, корректура статей, тезисов и докладов, тезисов и класс сообщению, управление административные обязанности, подготовка презентаций для конференций/визитах в другие учреждения, быть хозяином гости из других институтов, присутствовать на заседаниях департамента и многие, многие другие.

В то же время группа испытывала аспирантов и постдоков, которые имеют право на режущей кромке исследования, но которые имеют гораздо больше времени для бокового деятельности, потому что они только малая часть крысиный хвост обязанностей (полный) профессор.

Имея полный профессор, то есть официальным руководителем, быть человеком, учить новому аспирант будет очень неэффективно. Это, по определению, один на один ситуация означает высокую стоимость времени обязательно с низким коэффициентом усиления. То, что действительно не сочетается с плотными графиками. С другой стороны, опытные аспиранты и постдоки имеют и знания, и значительно больше времени на их руки. Поэтому, если есть какие-либо фактического обучения, методов и навыков, чтобы быть сделано, это будет аспирантов или постдоков работа.

Естественно, контролер будет по-прежнему быть там основная часть их работы: ответить на вопросы, дать указания и выберите пункт полезные ссылки, если их трудно найти. Я считаю, что цитата государств руководитель вашего друга планирую делать именно это.

+73
Anemic Cinema 30 июл. 2012 г., 1:09:42

Я была в похожей ситуации. В моем случае, я хотел бы иметь некоторые/полный разрыв с Академией. Мой рН.D это почти сделано, только общественная защита находится на рассмотрении. Мне пришлось решать, оставаться ли ему в школе или перейти в отрасли?

Вот мой подход, я лично как строительного материала и, следовательно, ориентировано на промышленность. Я наслаждался временем в научных учреждениях, но может быть не в состоянии держать себя мотивированным долго. Таким образом, я думал, как я сейчас передвигаюсь или иначе будет слишком поздно. Мне уже 31 и его сейчас или никогда рода ситуации для меня. Итак, я решил съехать, как я нашла работу. Поиск все еще продолжается, как 4 месяца, было несколько интервью и, возможно, приземлиться на работу в месяц.

Первое правило, быть честным до вашего университета и научного руководителя. Я сообщил своему начальнику, что я ищу возможности за пределами университета и оставят, как я понимаю, одна. Он был очень благосклонен ко мне и предложил мне помощь в составлении резюме и т. д. Это вполне нормально, чтобы пройти этот путь, научных кругов, промышленности, для РН.д студента.

Вы должны спросить себя: "нравится ли мне отрасли?" если да, то пойти на это, в разумных пределах. Пребывание в университете, найти работу, а потом съехать :)

+51
John Paulo Rodriguez 12 июл. 2018 г., 16:46:41

Я думаю, что ваша низкая публикаций (никто иной, как ваш тезис, увидеть ваш вопрос от 31 января 2019) причиняет тебе боль.

Этот ответ не предназначены для резки. Но чтобы быть аналитической. Вы спросите, почему. Я вижу это как большой фактор.

У меня стопка резюме для рассмотрения. В некоторых публикациях. Что-то нет. Не трудно понять, что я (или многие другие люди) будет применен фильтр и резать людей, не имеющих публикаций.

Мы не живем в идеальном мире, где каждый человек будет получать бесконечное время, затраченное на анализ свое дело и всегда найдет место. Люди будут руководствоваться здравым смыслом фильтров. Я нанимаю сотрудников, я хочу, чтобы кто-то, кто может произвести и сделать это относительно самостоятельно. Об этом свидетельствуют его публикации. Я хочу посмотреть кое-какие бумаги выходит (или, по крайней мере в комментарий) от кого-то во второй половине своего доктора. Это показатель их продуктивности, которые я буду использовать, чтобы судить, если они будут продуктивными в качестве постдока.

+35
Neeraj Mishra 14 февр. 2013 г., 10:51:25

Вы действительно боитесь, что это будет плагиатом? Единственные люди, которые видели ваши работы комитета по программе и любой рецензентов, кто увидел газету, когда впервые представил ее. Было бы очень удивительно, если бы Комитет по программе и рецензентов, что вы описали как "топ-ярус конференции" отклонил бумаге, а затем занялся плагиатом.

Или вы беспокоитесь, что вы будете зачерпнул, т. е., что кто-то еще есть аналогичные, но самостоятельные работы приняты другой конференции или журнал, прежде чем вам удастся получить документ опубликован? Если так, то, что вы уже представили его на конференции должно быть достаточно, чтобы продемонстрировать свой приоритет. Это не только вы и ваши со-авторами, которые утверждают, что ваш документ уже существовал в октябре 2014 года, но и программный комитет конференции может подтвердить это.

+16
user10542559 7 дек. 2012 г., 1:20:42

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil